Группа компаний «Батыр» планирует запуск кулинарного комбината


25.12.2015

Группа компаний «Батыр» планирует запуск кулинарного комбината

В январе будущего года Группа компаний «Батыр» планирует запуск кулинарного комбината.

1.jpg

В настоящее время закончены строительные работы и установка крупногабаритного холодильного и другого оборудования, обеспечивающего хранение сырья и готовой продукции в соответствии с самыми высокими санитарными и технологическими требованиями.

3.jpg

В преддверии новогодних праздников на объекте состоялось производственное совещание, посвященное предстоящему запуску этого предприятия.

4.jpg

Расширение собственного кулинарного производства является самым перспективным направлением развития Группы компаний «Батыр».

5.jpg

Комбинат по производству собственной кулинарной продукции Группы компаний «Батыр» общей площадью около 2000 кв.м. будет оснащен самым современным оборудованием и отвечать всем необходимым требованиям в области культуры производства и охраны труда.

6.jpg

Доставлять готовую продукцию fresh и super fresh направления в магазины планируется по графику три раза в течение каждого рабочего дня.

8.jpg

Существующие сегодня участки по производству собственной кулинарной продукции планируется объединить в рамках комбината, что позволит повысить качество продукции, которая будет производиться по единым стандартам в одном месте с усиленным контролем качества.

9.jpg


Возврат к списку