+7 (347) 24-66-444 |
В январе будущего года Группа компаний «Батыр» планирует запуск кулинарного комбината.
В настоящее время закончены строительные работы и установка крупногабаритного холодильного и другого оборудования, обеспечивающего хранение сырья и готовой продукции в соответствии с самыми высокими санитарными и технологическими требованиями.
В преддверии новогодних праздников на объекте состоялось производственное совещание, посвященное предстоящему запуску этого предприятия.
Расширение собственного кулинарного производства является самым перспективным направлением развития Группы компаний «Батыр».
Комбинат по производству собственной кулинарной продукции Группы компаний «Батыр» общей площадью около 2000 кв.м. будет оснащен самым современным оборудованием и отвечать всем необходимым требованиям в области культуры производства и охраны труда.
Доставлять готовую продукцию fresh и super fresh направления в магазины планируется по графику три раза в течение каждого рабочего дня.
Существующие сегодня участки по производству собственной кулинарной продукции планируется объединить в рамках комбината, что позволит повысить качество продукции, которая будет производиться по единым стандартам в одном месте с усиленным контролем качества.