+7 (347) 24-66-444 |
21 января состоялось очередное производственное совещание по развитию пищевого комбината «Буляк» Группы компаний «Батыр».
Первостепенное внимание уделяется вопросам совершенствования технологий, расширению ассортимена и качеству.
Ранее существующие участки по производству собственной кулинарной продукции объединяются в рамках комбината, что позволит повысить качество продукции, которая теперь производится по единым стандартам в одном месте с усиленным контролем качества.
Холодильник для хранения готовой продукции.
Доставка готовой продукции в магазины Компании осуществляется по графику три раза в день в термоконтейнерах.
Запуск пищевого комбината в Уфе на ул. Пушкина, 42 был осуществлен Группой компаний «Батыр» в первые новогодние дни. В настоящее время заканчивается объединение разрозненных производственных участков компании на площадях пищевого комбината «Буляк».
Расширение собственного производства является перспективным направлением развития Группы компаний «Батыр». Продолжая культурные и вкусовые традиции качества, комбинат разместился в обновленных помещениях бывшей конфетной и пряничной фабрики Берштейна и Хлебозавода №1. В этих стенах с душой трудились многие поколения кулинаров и хлебопеков, а вкус здешнего хлеба известен всей, еще послевоенной, детворе как самое желанное лакомство.
Традиции доброты, профессионального мастерства и душевной щедрости, всегда ассоциирующиеся с кулинарией, изготовлением кондитерских и хлебобулочных изделий, продолжаются в этих стенах и теперь, и приближаются к своему столетнему юбилею.