Вкусный конкурс радует всех


10.10.2016

Вкусный конкурс радует всех

В компании «Батыр» продолжается конкурс профессионального мастерства «Лучший сотрудник пищевого производства-2016». А решающее слово в определении победителей этого конкурса в ходе дегустации скажут те, для кого мы трудимся – посетители одного из наших супермаркетов.

1+.jpg

По результатам покупательского голосования и на основе мнения профессионального жюри предстоит определить самых высококлассных специалистов пищевого производства Компании, сформировать кадровый резерв среди работников этого направления, рассмотреть новые блюда для запуска в производство. В конкурсе, который продлится до 14 октября, принимают участие пекари хлебного производства, пицца-мастер-блинопеки, повара мучного, горячего и холодного цехов, повара-фаршевики.

2+.jpg  3+.jpg  4+.jpg  5+.jpg  6+.jpg

Конкурс включает в себя несколько этапов. Участники представили свои фото и видеопрезентации на тему «Почему я выбрал эту профессию» и «Мои достижения в работе». Затем предложили на суд жюри свои фирменные блюда «Вкус моего детства», на приготовление которых их вдохновили «бабушкины рецепты».

7+.jpg

На заключительном этапе конкурса14 октября полуфиналистам предстоит приготовить блюда из одинакового набора продуктов и предложить их для дегустации посетителям одного из супермаркетов «Сабантуй». В результате этого независимого голосования и будут определены лучшие.

Такие «вкусные» конкурсы проводятся в Компании «Батыр» ежегодно. И всегда они приносят новые идеи и оригинальные авторские рецепты, которые становятся основой для расширения ассортимента собственного производства и радуют наших покупателей.


Возврат к списку