+7 (347) 24-66-444 |
В компании «Батыр» продолжается конкурс профессионального мастерства «Лучший сотрудник пищевого производства-2016». А решающее слово в определении победителей этого конкурса в ходе дегустации скажут те, для кого мы трудимся – посетители одного из наших супермаркетов.
По результатам покупательского голосования и на основе мнения профессионального жюри предстоит определить самых высококлассных специалистов пищевого производства Компании, сформировать кадровый резерв среди работников этого направления, рассмотреть новые блюда для запуска в производство. В конкурсе, который продлится до 14 октября, принимают участие пекари хлебного производства, пицца-мастер-блинопеки, повара мучного, горячего и холодного цехов, повара-фаршевики.
Конкурс включает в себя несколько этапов. Участники представили свои фото и видеопрезентации на тему «Почему я выбрал эту профессию» и «Мои достижения в работе». Затем предложили на суд жюри свои фирменные блюда «Вкус моего детства», на приготовление которых их вдохновили «бабушкины рецепты».
На заключительном этапе конкурса14 октября полуфиналистам предстоит приготовить блюда из одинакового набора продуктов и предложить их для дегустации посетителям одного из супермаркетов «Сабантуй». В результате этого независимого голосования и будут определены лучшие.
Такие «вкусные» конкурсы проводятся в Компании «Батыр» ежегодно. И всегда они приносят новые идеи и оригинальные авторские рецепты, которые становятся основой для расширения ассортимента собственного производства и радуют наших покупателей.